4 personnes, 5 pp, 3 flexip.
500g de pommes de terre
300g d’épinards frais
150g de filets de haddock
30 cl d’eau
20 cl de lait écrémé
16 cc de sauce hollandaise
1 boîte de purée de tomate
Feuilles de basilic
Préparation: 30'
Cuisson: 25'
Faire cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans de l’eau salée, pendant 15' à l’autocuiseur, les sécher( dans la casserole sur le feu).
Les mouliner pour les réduire en purée.
Saler et poivrer et réserver.
Pendant ce temps équeuter les épinards, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée, les égoutter,les passer sous l'eau froide et les presser entre les mains afin d'extraire un maximum d'eau.
Les mêler ensuite à la purée de pomme de terre.
Faire pocher le haddock dans le mélange eau et lait frémissant jusqu’à ce qu’il soit cuit et s’effiloche facilement.
L’ajouter alors à la purée.
Faire réchauffer l’ensemble au four à micro ondes pendant quelques minutes.
Faire réchauffer la sauce hollandaise et la sauce tomate.
Servir à l’assiette en versant 4 cc de sauce par personne et confectionner 3 quenelles de brandade à l’aide de 2 CS et les disposer en étoile sur l’assiette.
Terminer en déposant 1 CS de sauce tomate au centre et décorer de feuilles de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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