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mardi 13 juillet 2010

Riz complet et quorn aux légumes

4 personnes, 7 pp, 6 flexip.

400 g de dés de quorn
3 carottes
1 courgette
1 gros oignon
120 g de riz complet
3 cc d'huile d'olive
1/4 tube de filaments de safran
Marinade:
4 cs de sauce soja
2 cm de gingembre
1 éclat d'ail
1 cs de miel liquide

Presser l'ail et râper le gingembre.
Préparer la marinade: mélanger la sauce soja, le gingembre, l'ail, le miel et les dés de quorn dans un saladier et laisser mariner 1 h.
Rincer le riz sous l'eau froide.
Détailler las carottes en fins bâtonnets de 4 à 5 cm de longueur, les cuire à l'eau bouillante salée 5'.
Couper la courgette en bâtonnets de 5 cm de longueur.
Émincer l'oignon en demi-lunes.
Cuire le riz dans l'eau safranée.
faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide; ajouter les courgettes et les carottes, poursuivre la cuisson 5',saler et poivrer.
Incorporer les dés de quorn avec la marinade et laisser mijoter avec les légumes afin que l'ensemble soit bien chaud.

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