4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
400 g de dés de quorn
3 carottes
1 courgette
1 gros oignon
120 g de riz complet
3 cc d'huile d'olive
1/4 tube de filaments de safran
Marinade:
4 cs de sauce soja
2 cm de gingembre
1 éclat d'ail
1 cs de miel liquide
Presser l'ail et râper le gingembre.
Préparer la marinade: mélanger la sauce soja, le gingembre, l'ail, le miel et les dés de quorn dans un saladier et laisser mariner 1 h.
Rincer le riz sous l'eau froide.
Détailler las carottes en fins bâtonnets de 4 à 5 cm de longueur, les cuire à l'eau bouillante salée 5'.
Couper la courgette en bâtonnets de 5 cm de longueur.
Émincer l'oignon en demi-lunes.
Cuire le riz dans l'eau safranée.
faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide; ajouter les courgettes et les carottes, poursuivre la cuisson 5',saler et poivrer.
Incorporer les dés de quorn avec la marinade et laisser mijoter avec les légumes afin que l'ensemble soit bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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