6 personnes
6 pêches (ou nectarines)
120 g de biscuits amaretti
100 g de beurre 41 %, froid en petits cubes
85 g de sucre roux
85 g d’amandes en poudre
1 oeuf
250 ml de marsala
Pour servir : yaourt grec 0 % ou glace vanille(à comptabiliser)
Préchauffer à 180°.
Placer les pêches coupées en deux dans un plat allant au four.
Mixer les amaretti.
Dans un saladier, mélanger les biscuits amaretti en poudre, les amandes, le sucre, le beurre et l’oeuf. Mélanger du bout des doigts.
Dépose de grosses cuillérées de pâte à crumble dans les cavités de pêches.
Verser le marsala dans le fond du plat allant au four.
Enfourner 45'.
Manger chaud avec le jus des fruits versé sur le crumble avec une quenelle de yaourt grec 0 % ou une boule de glace vanille.
Recette ce Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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