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jeudi 22 juillet 2010

Mousse de concombre

4 personnes, 2 pp ou 1.5 flexip.

10 cl de lait concentré Gloria non sucré 4 %
2 concombres
400 g de fromage blanc 0 %
1 citron
1 oignon frais
un peu de persil et d'estragon
4 feuilles de gélatine
sel et poivre

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Peler les concombres, les couper en tranches puis saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 heure.
Rincer sous l'eau froide et éponger.
Chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée.
Mixer les concombres. Incorporer le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste râpé et le jus du citron, l'oignon haché, le persil et l'estragon ciselés.
Saler et poivrer.
Remplir un moule à cake antiadhésif (sinon tapissez le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.
Décorer d'une pluche de persil et d'estragon.

Servir cette mousse de concombre avec des crevettes roses.(à comptabiliser)

Recette Gloria

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