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jeudi 22 juillet 2010

Mousse d'abricots aux framboises

5 personnes, 1 pp ou flexip.

1 briquette de 20 cl de lait Gloria 4 %
500 g d'abricots frais, surgelés ou en conserve au jus(+ 5pp)
150 g de framboises
8 g de Canderel
le jus d'un 1/2 citron

Verser le lait Gloria dans un saladier et le placer 10'au congélateur ou 30' au réfrigérateur.
Laver les abricots et retirer les noyaux. Les mixer avec le Canderel et le jus du citron.
Verser la préparation dans un saladier.
Monter le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajouter délicatement la purée d'abricots à la mousse.
Dresser les verrines : déposer une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajouter délicatement la mousse de lait à la purée d'abricots.
Conserver quelques framboises pour la décoration.
Laisser prendre 1h au réfrigérateur.

Un dessert reminéralisant qui apporte une vraie portion de fruits bien pourvue en fibres, minéraux et en vitamines. Les framboises apportent du magnésium et du fer et les abricots du bêta-carotène qui rend la peau plus belle !

Recette Gloria revisitée ww.

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