5 personnes,5 pp ou flexip.
1 boîte de 410g de lait Gloria 4 %
3 carottes
4 bouquets de brocolis
4 oeufs
20 g de farine
50 g de roquefort
4 c de persil frais ou surgelé
sel et poivre
Préchauffer le four th.6/180°.
Laver, éplucher et couper les carottes en morceaux. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Laver et retirer les tiges des brocolis et couper les fleurs en petits morceaux.
Couper le roquefort en dés.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.
Verser la préparation dans un plat beurré et répartir dessus les morceaux de brocolis, le roquefort et les morceaux de carottes cuites.
Faire cuire au four environ 35'.
Une bonne façon de consommer les légumes riches en fibres.
Jouer sur les couleurs : courgettes, poivrons rouges et jaune pour un apport plus important en vitamines et minéraux.
Et pour celles et ceux qui n'aiment pas le roquefort, le remplacer par du parmesan, de la ricotta(-3pp) ou du chèvre(-2pp).
Recette Gloria revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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