6 pp la marinade, 4 flexip.
1 oignon moyen, haché
2 cs de vinaigre
4 cs de jus de citron
20 g de cassonade brune
1/12 cc de poivre noir
100 ml de ketchup Balanz Heinz
3 cs de sauce Worcestershire
1/2 cc de moutarde en grains moulue
1/2 tasse d'eau
1 cc de sel
1 ou 2 gouttes de Tabasco au goût
Chauffer tous les ingrédients dans une petite casserole pendant 10' ou jusqu'à ce que jusqu'à épaississement, au goût.
Badigeonner les côtes ou de poulet, les 10 dernières minutes, mais surveiller de près car le sucre brun provoque un écoulement et pourrait flamber.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire