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samedi 17 juillet 2010

Maki de chèvre aux pistaches et abricot

15 pp ou flexip. à diviser par le nombre de makis obtenus

70 g Abricots secs
150 g de chèvre frais allégé
1 courgette
1 pincée de poivre
30 g de pistaches émondées

Réserver une belle cuillère à soupe de Chèvre à tartiner, elle aidera pour la fermeture des makis.
Concasser les pistaches et les ajouter au reste du chèvre frais, assaisonner avec le poivre.
Détailler des petits cubes d'abricots et réserver.
Découper dans la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline des bandes de courgette.
Déposer à l'extrémité de chaque bande de courgette 1 cc de la préparation chèvre/pistaches, rouler à moitié puis badigeonner le reste de la courgette avec le chèvre restant afin de souder le maki, continuer à rouler jusqu'au bout de la bande.
Tapisser les abricots en dés sur une des extrémités du rouleau puis disposer le maki dans une assiette côté abricot en bas.
Décorer avec quelques petits dés d’abricots restants.

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