15 pp ou flexip. à diviser par le nombre de makis obtenus
70 g Abricots secs
150 g de chèvre frais allégé
1 courgette
1 pincée de poivre
30 g de pistaches émondées
Réserver une belle cuillère à soupe de Chèvre à tartiner, elle aidera pour la fermeture des makis.
Concasser les pistaches et les ajouter au reste du chèvre frais, assaisonner avec le poivre.
Détailler des petits cubes d'abricots et réserver.
Découper dans la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline des bandes de courgette.
Déposer à l'extrémité de chaque bande de courgette 1 cc de la préparation chèvre/pistaches, rouler à moitié puis badigeonner le reste de la courgette avec le chèvre restant afin de souder le maki, continuer à rouler jusqu'au bout de la bande.
Tapisser les abricots en dés sur une des extrémités du rouleau puis disposer le maki dans une assiette côté abricot en bas.
Décorer avec quelques petits dés d’abricots restants.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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