2 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.
20 cl de lait écrémé
30 g de riz rond
1 stick Canderel vanille
édulcorant
150 g de fraises
1 cc de jus de citron
fraises pour la décoration
Faire bouillir le lait.
Y jeter le riz.
A l’ébullition, ajouter un sachet de Canderel vanille et un peu d’édulcorant cuisson et laisser frémir environ 30'. Laisser refroidir.
Mixer environ 150 g de fraises avec 1 cc de jus de citron et un peu d’édulcorant.
Façonner des quenelles de riz au lait à l’aide d’une cuillère à soupe.
Disposer sur des assiettes à dessert, entourer de purée de fraise et décorer avec quelques fraises entières.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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