4 personnes, 4 pp ou flexip.
150 g de dés de chèvre
1 gros oignon coupé en fines tranches
2 grosses tomates
12 g d'olives noires
1 cc d'origan séché
poivre
1 poivron rouge épépiné et coupé en fines tranches
1 poivron jaune épépiné et coupé en fines tranches
Sel
1/2 zeste et jus de citron
Découper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier.
Ajouter les poivrons et les olives.
Mélanger avec la moitié de l'oignon et des dés de chèvre.
Disposer des feuilles de salades dans le plat et rajouter les restes d'oignon et des dés de chèvre.
Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner avec l'huile et l'origan, sel poivre.
Mélanger délicatement et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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