4 personnes, 3 pp ou flexip.
2 aubergines
1 gros oignon
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 courgettes
60 ml d’huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffer le grill.
Couper les aubergines en gros morceaux. Eplucher l’oignon et le couper en quatre. Epépiner les poivrons et les couper en dés. Couper les courgettes en morceaux de 50 cm d’épaisseur.
Disposer les légumes sur une grande feuille de papier aluminium. Les enduire d’huile d’olive et saupoudrer de sel et de poivre. Les couvrir avec une autre feuille d’aluminium. Faire griller 15 à 20', jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants ou tendres.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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