4 personnes, 3 PP
350 g d'aiguillettes de canard
1/2 sachet de soupe à l'oignon
déshydratée (20 g)
1 boite d'abricots au jus de 400 g (235 g égouttés)
Sel et poivre
Préparation: 10'
Cuisson: 10'
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les aiguillettes de canard, saler et poivrer.
Lorsque les morceaux de volaille sont dorés, parsemer de poudre pour soupe à l'oignon, ajouter les abricots coupés en 2 ou 3 et leur jus.
Laisser mijoter à feu doux quelques instants puis servir chaud.
Recette de Belle sur le forum.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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