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lundi 12 juillet 2010

Courgettes farcies aux champignons

4 personnes, 3 PP

4 courgettes
90 g de boulgour m
20 ci de lait écrémé
2 cc de margarine
2 échalotes
4 tranches de bacon
250 g de champignons de Paris
1 cc de persil
1 cc de paprika
1 pincée de cannelle en poudre
Sel et poivre

Préparation: 25'
Cuisson: 28'
Préchauffer le four à 2000 C (th.617).
Faire cuire à la vapeur les courgettes coupées en deux dans la longueur. Les creuser une fois qu'elles sont cuites. Garder la chair. Cuire le boulgour dans le lait bouillant salé pendant 10 minutes.
Faire revenir les échalotes à la poêle, dans la margarine. Couper le
bacon en morceaux et l'ajouter.
Mettre ensuite les champignons émincés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
Dans un saladier, mélanger la chair des courgettes, le contenu de la poêle, le boulgour, persil, paprika, cannelle, set et poivre.
Farcir les demi-courgettes et passer au four quelques minutes.

Recette de Belle sur le forum.

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