4 personnes, 1 pp,
400 g Pêche
1 pièce(s) Banane
300 ml Lait 1/2 écrémé
3 cc Jus de citron
4 CS Edulcorant (toutes sortes)
60 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)
Peler et dénoyauter les pêches, peler la banane. Couper grossièrement les fruits, les mixer avec le lait, le jus de citron et l'édulcorant.
Incorporer la glace pilée dans un bol du mixeur et émulsionner quelques secondes. Servir dans 4 grands verres préalablement refroidis.
Recette de françoise sur le forum.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire