dés de thon très frais
Sauce soja
huile de sésame grillé
vinaigre de vin blanc
de l'ail pressé
du jus de citron
sel et poivre
graines de sésame
Couper le thon très frais en dés de 2/2 cm, les faire mariner 2 h dans la sauce soja, huile de sésame, le vinaigre de vin blanc, l'ail pressé, le jus de citron, le sel et le poivre.
Les cubes sont ensuite roulés dans des graines de sésame. »
Se sert en brochettes à cuire au barbecue ou cru à l'apéritif.
Recette de Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire