2 personnes, 8 pp, 7.5 flexip.
1 petit oeuf
1 cc de basilic haché
110 g de Chabichou du poitou aoc soignon
30 g de chapelure fine
2 courgettes rondes
5 cl de crème liquide 3 %
1 cs d'eau
40 g de jambon de parme en julienne
1 pincée de sel fin
20 g de tomates séchées réhydratées en brunoise
Creuser les courgettes et les blanchir dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, préparer la farce en mixant le Chabichou avec la crème liquide.
Y ajouter l'oeuf, le jambon, les tomates, le basilic, la chapelure, l'eau et le sel fin.
Farcir les courgettes.
Cuire en four pendant 12'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire