5 personnes, 3 pp ou flexip.
10 g d'échalotes hachées surgelée
420 g de chèvre frais allégé
95 g de carottes coupées en fines rondelles
10 g de ciboulette hachée surgelée
60 g de crème liquide 3 %
35 g de haricots verts cuits
2 pincées de mélange 5 baies moulues
70 g de poivrons rouges coupés en lanières
2 pincées de sel fin
Cuire les légumes séparément et les rafraîchir rapidement.
Réserver au frais.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients avec le chèvre frais.
Monter en alternance une couche de chèvre, une couche de légumes, une couche de chèvre etc….
Mettre au réfrigérateur pendant 12 heure puis servir très frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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