2 kg de courgettes
sel et poivre
huile d'olive
4 feuilles de basilic par bocal
3 gousses d'ail hachées par bocal
2 branches de romarin par bocal
2 feuilles de laurier par bocal
vinaigre blanc
Couper les courgettes en rondelles de 0.5 cm, les saler et poivrer et les laisser dégorger 2 heures.
Les faire frire dans l'huile d'olive.
Stériliser les bocaux, les placer sur un essuie de cuisine propre, à l'envers.
Placer les courgettes dans les bocaux, en ajoutant les herbes et l'ail entre les courgettes, remplir les bocaux de vinaigre, les fermer.
Les stériliser 30'.
Variante, incorporer 1 à 2 petits piments par bocal.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire