
4 personnes, 4 pp, 2.5 flexip.
80 g de farine
1 cc de levure chimique
2 oeufs
50 cl de lait écrémé
1 sachet de sucre vanillé
4 CS d'édulcorant en poudre
5 gouttes d'extrait d'amande amère
500 g de reines-claudes
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Faire un puits et ajouter les oeufs, puis le lait, progressivement.
Travailler la pâte à l'aide d'un fouet à main, pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le sucre vanillé, la moitié de l'édulcorant et l'extrait d'amande.
Préchauffer le four th.5 (180°C).
Couper les prunes en deux et les dénoyauter.
Les disposer dans un plat allant au four, la partie bombée vers le haut.
Verser doucement la pâte sur les fruits.
Faire cuire 45' au four.
Saupoudrer avec le reste de l'édulcorant et servir tiède.
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