De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
jeudi 15 juillet 2010
Tarte aux prunes et sa compote de pomme
6 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
230 g de pâte à tarte allégée à 20 % MG ou recette du blog
1 yaourt 0 % nature
200 g de compote sans sucre ajoutée
édulcorant
600 g de prunes (ou autres fruits de saison à 0 pts)
Étaler la pâte feuilletée, piquer avec une fourchette.
Étaler le yaourt.
Disposer les prunes
Recouvrir des compotes de pommes
Saupoudrer d'édulcorant en poudre spécial cuisson
Enfourner à 200/210 C pendant 30 minutes environ.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire