4 personnes, 4 pp ou flexip.
1 belle courgette
8 oeufs de caille
8 cc de tapenade verte ou noire
sel
Préchauffer le four à 180°.
Laver la courgettes et la couper en 8 tronçons, les évider à moitié pour en faire des coquetiers.
Les cuire 5' à la vapeur, les placer sur la tôle du four ou dans un plat.
Y casser les oeufs de caille et poser dessus 1 cc de tapenade.
Enfourner pour 10'.
Disposer sur 4 assiettes et servir sans attendre.
Remplacer la tapenade par 30 g de ricotta allongée de 2 cs de crème 3 % et de basilic ou olives hachées(comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire