Vinaigre de vin rouge: Salade verte un peu fade, laitue.
Vinaigre de cidre: Salade verte rustique, salade de pissenlit.
Vinaigre à l’estragon et vinaigre de Xérès: Batavia.
Vinaigre de cassis: Cresson et endive.
Vinaigre de vin rouge à la framboise : Mesclun, salade de foies de volaille, de tomates, salade composée où entrent des languettes de magret de canard.
Vinaigre à l’aneth: Fenouil cru.
Vinaigre à l’échalote, aux noix: Frisée.
Vinaigre à l’ail: Mâche, betterave, frisée.
Vinaigre de vin blanc, de cidre: Romaine, frisée.
Vinaigre de vin blanc au basilic: Salade de tomates.
Vinaigre balsamique: Salade de poires, laitue, fromage de chèvre.
Astuce de Candice
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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