Rechercher dans ce blog

samedi 26 juin 2010

Vinaigre et salade association

Vinaigre de vin rouge: Salade verte un peu fade, laitue.
Vinaigre de cidre: Salade verte rustique, salade de pissenlit.
Vinaigre à l’estragon et vinaigre de Xérès: Batavia.
Vinaigre de cassis: Cresson et endive.
Vinaigre de vin rouge à la framboise : Mesclun, salade de foies de volaille, de tomates, salade composée où entrent des languettes de magret de canard.
Vinaigre à l’aneth: Fenouil cru.
Vinaigre à l’échalote, aux noix: Frisée.
Vinaigre à l’ail: Mâche, betterave, frisée.
Vinaigre de vin blanc, de cidre: Romaine, frisée.
Vinaigre de vin blanc au basilic: Salade de tomates.
Vinaigre balsamique: Salade de poires, laitue, fromage de chèvre.

Astuce de Candice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger