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samedi 26 juin 2010

Fusilli à l’avocat et à l’halloumi

4 personnes, 12 pp, 11 flexip

120g de fusilli ou de pâtes courtes de votre choix
200g d’halloumi coupé en tranches fines
1 avocat, épluché, dénoyauté et coupé en tranches fines
1 cs de zeste de citron finement râpé
3 tomates séchées émincées réhydratées
40 ml de jus de citron
8 cc d’huile d’olive
120g de Philadelphia ou St-Moret light
2 cs de ciboulette ciselée
Déco : 4 copeaux de parmesan x 5 g

Faire cuire les pâtes al dente.
Dans la poêle, faire dorer le fromage sur ses deux faces. Egoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes cuites, égouttées et légèrement refroidies avec le mascarpone, les zestes, la ciboulette, les tomates séchées, le jus de citron et l’huile.Intégrer, l’halloumi et l’avocat et remuer délicatement.
Décorer de copeaux de parmesan.

L'halloumi est un fromage que vous trouverez près des mascarpone, mozzarella,...

recette de Candice revisitée ww

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