2 personnes, 4 pp ou flexip.
4 grosses tomates
80 g de courgette
80 g d'aubergine
80 g de poivron rouge
20 g de pignons de pin
Basilic
4 cc d'huile d olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préchauffer le four en position grill.
Laver les courgettes, l'aubergine et le poivron. Couper l'aubergine et les courgettes en tranches et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter le poivron entier sur la plaque et enfournez à mi-hauteur. Faire griller pendant 20' en retournant régulièrement les légumes.
Pendant ce temps, laver les tomates. Couper les chapeaux et les évider avec une petite cuillère. Hacher grossièrement la chair.
Faire dorer les pignons dans une poêle.
Sortir les légumes grillés du four à 180°C (th 6).
Éplucher le poivron et couper sa chair en petits dès. Faire de même avec celles des courgettes et des aubergines.
Les mélanger dans un saladier et ajouter la chair de tomate et les pignons.
Remplir les tomates évidées de cette préparation et les mettre dans un plat à four.
Enfourner et faire cuire 20'.
Servir les tomates dès la sortie du four, décorées de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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