4 personnes, 2 pp ou flexip.
1 yaourts nature 0%
60 g de fromage de chèvre frais
1 courgette
120 g d'aubergine
40 g d'oignon
1 citron vert
3 cc d'huile de colza
Basilic
Coriandre
Ciboulette
Sel et poivre
Dans un mixeur, mixer le yaourt, le fromage de chèvre, l'huile de colza et le jus de citron vert.
Ajouter quelques graines de coriandre, le basilic et la ciboulette. Assaisonner selon votre goût et mixer à nouveau.
Réserver le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pendant ce temps, laver et peler la ou les aubergines en les passant quelques minutes sous le grill jusqu'à ce que la peau se décolle et les découper en dés.
Laver les courgettes et les couper en dés.
Peler et émincer les oignons.
Cuire les légumes dans un lire d'eau et 2 cubes. Mixer.
Répartir la soupe très froide dans des verres individuels et déposer un petit tas de crème de chèvre au dessus.
Servir frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 21 juin 2010
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