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samedi 26 juin 2010

Tarte au suc'

8 personnes, 7 pp, 5 flexip.

250 g de farine
3 pincées de sel
2 oeufs
250 ml de lait tiède
100 g de beurre à 41 % mou
1 sachet de levure
1 cc de sucre
10 g de beurre à 41 %
20 g de beurre en noisettes
125 g de cassonade brune

Tamiser la farine et former un puits, ajouter le sel, les oeufs (réserver un peu de jaune et le mélanger à 1 cs de lait), le lait tiède, 100 g de beurre mou, mélanger à la fourchette en soulevant.
Incorporer la levure, l'édulcorant et un peu d'eau tiède si nécessaire.
Laisser reposer à couvert à l'abri des courants d'air (dans le micro-ondes ne fonctionnant pas par exemple), l'appareil doit doubler.
Beurrer une tourtière.
Pétrir un peu la pâte afin de chasser l'air, la déposer dans la tourtière et laisser reposer et doubler à nouveau.
Préchauffer le four à 210°
Saupoudrer de cassonade et de noisettes de beurre.
Enfourner pour environ 20'.

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