1 personne, 4 pp, 3 flexip.
1 tomate pelée en dés
1 gousse d'ail entière
1/3 de piment rouge émincé
1 cc d'huile d'olive
fonds d'artichauts en lamelles
sel
30 g de pâtes
persil plat
Nettoyer et couper les légumes.
Cuire les pâtes al dente.
Faire revenir la gousse d'ail et les piments dans l'huile, afin de la parfumer, les retirer, ajouter l'artichaut, saler, et cuire 1'. Ajouter la tomate, écraser le tout à la fourchette.
Incorporer les pâtes égouttées et un peu de leur eau de cuisson.
Saupoudrer de persil plat ciselé.
Accompagner de saumon rose cuit-vapeur.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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