Rechercher dans ce blog

samedi 26 juin 2010

Salade de cresson, herbes et pistaches à l'eau e fleur d'oranger

6 personnes, 3 pp ou flexip.


90 g de cresson sans les tiges
20 g de feuilles de basilic
20 g de feuilles de coriandre
10 g d'aneth
10 g d'estragon
30 g de pistaches non salées légèrement grillées à sec
60 ml d'huile d'olive (12 cc)
20 ml de jus de citron
1 cc d'eau de fleur d'oranger
sel et poivre





Laver le cresson et les herbes, les placer dans un saladier.
Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et l'eau de fleur d'oranger.
Au moment de servir, ajouter la vinaigrette et les pistaches à la salade.

Cette salade originale et rafraîchissante fera merveille l'été.

recette de Yotam Ottolenghi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger