6 personnes, 3 pp ou flexip.
90 g de cresson sans les tiges
20 g de feuilles de basilic
20 g de feuilles de coriandre
10 g d'aneth
10 g d'estragon
30 g de pistaches non salées légèrement grillées à sec
60 ml d'huile d'olive (12 cc)
20 ml de jus de citron
1 cc d'eau de fleur d'oranger
sel et poivre
Laver le cresson et les herbes, les placer dans un saladier.
Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et l'eau de fleur d'oranger.
Au moment de servir, ajouter la vinaigrette et les pistaches à la salade.
Cette salade originale et rafraîchissante fera merveille l'été.
recette de Yotam Ottolenghi
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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