4 croques, 11 pp, 10 flexip
8 tranches de pain x 30 g
4 tranches de jambon dégraissé 200g
4 tranches de fromage Nazareth light x 60 g
2 oeufs
200ml de lait écrémé
20 g de beurre
ketchup Balanz de Heinz
Déposer sur 4 tranches de pain, 1 tranche de fromage, une tranche de jambon pliée en deux, et une deuxième tranche de fromage, fermer d'une tranche de pain.
Battre les oeuf en omelette avec le lait, saler et poivrer.
Tremper chaque face du croque dans l'appareil, égoutter légèrement et déposer dans la poêle beurrée bien chaude ou dans un appareil à croque-monsieur(-0.5 pp) et laisser cuire doucement.
Servir chaud accompagné de ketchup si souhaité et d'une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire