4 personnes, 5 pp, 3.75 flexip.
500 g pommes de terre farineuses
4 cc persil haché
2 oignons rouge
2 échalotes
poivre et sel
160 g thon au naturel
2 cc huile d'olive
400 g haricots verts
30 g beurre 41%
Éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée, égoutter et passer au presse-purée. Y mélanger le thon, l'oignon rouge et le persil hachés, et
ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Faire blanchir les haricots dans de l'eau bouillante salée et les rincer sous un jet
d'eau froide. Les faire revenir dans le beurre avec les échalotes hachées. Poivrer et saler.
Varier en remplaçant les haricots verts par des petits pois.
recette pomme de terre.be revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire