6 personnes, 5 pp ou flexip.
200 g de petits beurres
50 g de beurre à 41 %
5 feuilles de gélatine
2 blancs d'oeufs
1 cs d'édulcorant en poudre
500 g de fraises
1 citron
500 g de yaourt 0%
Écraser les biscuits et mélangez au beurre.
Étaler ce mélange dans le fond d'un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisée.
Presser et réserver au frais.
Faire tremper la gélatine dans un fond d'eau.
Équeuter les fraises et les mixer en coulis avec le jus de citron puis incorporer le yaourt.
Faire fondre la gélatine au micro-ondes et l'incorporer à la préparation.
Battre les blancs en neige très ferme avec le sucre et ajouter délicatement.
Verser ce mélange dans le moule à tarte et faire prendre au frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire