6 personnes, 8 pp, 7 flexip.
600g de filet de saumon sans peau
6 pommes de terre x 100 g
1 bouquet de thym
1 citron
4 cc d'huile d'olive
sel de Guérande
poivre du moulin.
Cuisson: 15'
Cuire les pommes de terre 15' dans de l'eau bouillante salée. Couper le saumon en gros cubes, les répartir dans 6 petites cassolettes. Préchauffer le four th 7. Égoutter les pommes de terre, les couper en rondelles, les disposer en rosaces sur le saumon, parsemer de thym, d'huile,de jus de citron, sel et poivre. Enfourner pour 15'. Sortir du four et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire