4 personnes,4 pp,3.5 flexip
8 jaune d'oeufs
4 cs de Tagatose ou Splenda
8 cs de vin blanc
1cc d'agar-agar
quelques fruits en garniture
Mélanger ensemble les jaunes d'oeufs, le Tagatose et le vin blanc dans un siphon, ajouter éventuellement 1 cc d'agar-agar.
Placer deux cartouches de gaz dans le siphon et laisser chauffer celui-ci 10' au
bain-marie (80°).
Servir dans un verre avec quelques fruits en garniture.
Si l'on ne dispose pas d'un siphon, mélanger tous les ingrédients dans un poêlon placé au bain-marie, monter le tout au fouet en formant des huit jusqu'à obtention d'un mélange homogène mousseux et ferme
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire