Rechercher dans ce blog

mercredi 16 juin 2010

Lasagne aux allumettes de jambon cru

4 personnes, 11 pp, 10 flexip.

150 g d'allumettes de jambon cru
3 courgettes
3 carottes
180 g de petits pois
240 g de lasagnes fraîches Giovani Rana ou autre(vérifier les pp)
70 g de maïzena
1 l. de lait écrémé
80 g de parmesan
1/2 cc d'origan
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre

Préchauffer le four th 7, 210°.
Couper les courgettes et les carottes en dés.
Faire revenir les carottes et les petits pois dans un peu d'huile d'olive 2', ajouter les courgettes, faire revenir 3' ajouter 1 verre d'eau, le sel et le poivre, prolonger la cuisson 5'.
Préparer la sauce avec le lait et la maïzena, saler, poivrer et ajouter l'origan.
Monter les lasagnes dans un plat huilé - pâtes, légumes, jambon, sauce,... , saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 45'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger