4 personnes, 11 pp, 10 flexip.
150 g d'allumettes de jambon cru
3 courgettes
3 carottes
180 g de petits pois
240 g de lasagnes fraîches Giovani Rana ou autre(vérifier les pp)
70 g de maïzena
1 l. de lait écrémé
80 g de parmesan
1/2 cc d'origan
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffer le four th 7, 210°.
Couper les courgettes et les carottes en dés.
Faire revenir les carottes et les petits pois dans un peu d'huile d'olive 2', ajouter les courgettes, faire revenir 3' ajouter 1 verre d'eau, le sel et le poivre, prolonger la cuisson 5'.
Préparer la sauce avec le lait et la maïzena, saler, poivrer et ajouter l'origan.
Monter les lasagnes dans un plat huilé - pâtes, légumes, jambon, sauce,... , saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 45'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire