2 personnes, 4 pp, 2 flexip.
8 grosses langoustines
8 tomates cerise
1 jus de citron
1 gousse d'ail
basilic
sel et poivre
Décortiquer les lanoustines en leur laissant la queue.
Dans une assiette creuse, mélanger le jus de citron, l'ail haché, le basilic ciselé à la main, le sel et le poivre et y faire mariner les langoustines1 h.
Monter sur brochettes en les alternant avec les 1/2 tomates.
Les placer dans le panier du cuiseur-vapeur et cuire 10'.
Disposer sur assiette, décorer de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 16 juin 2010
Langoustines en brochettes et ses tomates cerise
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