Portugal
125 g de pommes de terre
7 jaunes d’œufs
2 blancs d’œufs
250 g de sucre
125 g de farine
sel
Faire cuire les pommes de terre et les éplucher. En faire une purée. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs et les blancs d’œufs, le sucre puis fouetter jusqu’à ce que le mélange triple de volume. Ajouter cette purée au mélange précédent et fouetter encore quelques minutes. Ajouter la farine en soulevant délicatement la pâte pour mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire 35 minutes au four à 180 °C.
recette carrefour.be
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 13 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire