Serbie
4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
2 tasses d’eau
1 tasse d'édulcorant en poudre
1 cs de levure sèche
1 pincée de sel
120 g de farine
50 g de beurre doux 41%
Garniture:
4 fines tranches de bacon 40 g
15 g de beurre 41%
1 oignon haché
4 tranches de jambon blanc dégraissé coupées 200 g
1 cc de graines de carvi
1 cc de poivre noir
1 jaune d’œuf
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, le sel et le sucre et la levure avec l’eau. Pétrir la pâte et la laisser reposer 1 heure. Pour la garniture, faire revenir les oignons, les jambons dans une poêle. Incorporer les épices. Etaler la pâte, utiliser un verre assez large comme emporte-pièce. Déposer sur chaque rond, le mélange oignon-jambons, replier la pâte et la souder avec le jaune d’œuf. Faire cuire au four 30 minutes, à 250°C.
recette carrefour.be revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 13 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire