Rechercher dans ce blog

dimanche 13 juin 2010

Piragi

Serbie


4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
2 tasses d’eau
1 tasse d'édulcorant en poudre
1 cs de levure sèche
1 pincée de sel
120 g de farine
50 g de beurre doux 41%
Garniture:
4 fines tranches de bacon 40 g
15 g de beurre 41%
1 oignon haché
4 tranches de jambon blanc dégraissé coupées 200 g
1 cc de graines de carvi
1 cc de poivre noir
1 jaune d’œuf

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, le sel et le sucre et la levure avec l’eau. Pétrir la pâte et la laisser reposer 1 heure. Pour la garniture, faire revenir les oignons, les jambons dans une poêle. Incorporer les épices. Etaler la pâte, utiliser un verre assez large comme emporte-pièce. Déposer sur chaque rond, le mélange oignon-jambons, replier la pâte et la souder avec le jaune d’œuf. Faire cuire au four 30 minutes, à 250°C.


recette carrefour.be revisitée ww

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger