4 personnes, 4 pp
1 petit potimarron ou 300 g de patate douce
90 g d’Emmental râpé light
20 g de beurre 41 %
2 cc d'huile d'olive
herbes fraîches : romarin, thym et coriandre
sel et poivre
Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer.
Réservez au réfrigérateur pendant 10'. Ajouter l’Emmental et les herbes.
Prélever 1 cs de la préparation ci-dessus.
Confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.
Déposez les galettes.Faire cuire à feu modéré environ 10'.
Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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