Rechercher dans ce blog

dimanche 27 juin 2010

Galettes de légumes oubliés à l'Emmental

4 personnes, 4 pp

1 petit potimarron ou 300 g de patate douce
90 g d’Emmental râpé light
20 g de beurre 41 %
2 cc d'huile d'olive
herbes fraîches : romarin, thym et coriandre
sel et poivre

Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer.
Réservez au réfrigérateur pendant 10'. Ajouter l’Emmental et les herbes.
Prélever 1 cs de la préparation ci-dessus.
Confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.
Déposez les galettes.Faire cuire à feu modéré environ 10'.
Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger