4 croques, 9 pp, 8 flexip.
8 tranches de pain x 30 g
4 tranches de jambon dégraissé 200g
4 tranches de Nazareth light x 30 g
2 tomates
105 g de fromage rapé light
moutarde
50 ml de crème épaisse 3%
1 cs de lait écrémé
sel et poivre
Tartiner 4 tranches de pain de moutarde et 4 tranches de crème.
Sur la tranche moutardée, déposer le jambon 2 rondelles de tomates, le fromage en tranche et la tartine crémée.
Faire cuire dans l'appareil à croque.
allumer le four position grill.
Mélanger le fromage rapé au lait et poivrer.
Partager ce fromage sur les croques.
Faire gratiner dans le four.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire