5 personnes, 4PP, 3.5 flexip.+*
Rhubarbe
Pomme
60 g de poudre d'amande
2 oeufs
40 g de farine
8 g d'édulcorant en poudre
Couper les pommes et rhubarbe en petits dés, les faire dorer sans matière dans une poêle anti-adhésive pendant un bon quart d'heure.
Mélanger les oeufs, la farine, la poudre d'amande, le sucre, y ajouter les dés de fruits .
Mettre dans un moule en silicone au four 200° pendant 35'.
et déguster.
Recette de Sylvie 111 sur le forum.
Je vais la tenter avec de l'édulcorant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire