4 personnes, 3.5 pp ou flexip.
8 tranches de pain de mie complet ww (3 pp les 65 g)
1 barquette de fraises
2 bananes
1 cs de miel ou de sirop de Liège sans sucre ajouté
2 cs de jus de citron vert et un peu de zeste
1 moulin à poivre mélange 5 baies
1 cc de sucre glace
2 à 3 feuilles de menthe
Préchauffer le four position grill.
Mettre les ranches de pain sur la plaque du four et les faire griller sur une face.
Réserver.
Faire la crème de banane: écraser les bananes et le jus de citron, un peu de zeste et le miel ou le sirop de Liège, poivrer avec le mélange 5 baies. Couper les fraises en tranches après avoir ôter les queues.
Répartir la crème de bananes sur 4 tranches de pain côté non grillé, ajouter les fraises et couvrir de la deuxième tranches de pain.
Couper les sandwichs en diagonales, saupoudrer de sucre glace, décorer de menthe ciselée.
Déguster seul ou accompagné d'un sorbet ou d'un yaourt à la fraises (à comptabiliser).
Accompagner de quelques morceaux de fraises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire