Il y a quelques semaines, en lisant la newsletter du blog Becky et Lise, j'ai été intriguée par sa recette de pâte à pizza, elle ne contenait que 3 ingrédients hormis l'assaisonnement: 1 oeuf, 100 g de fromage de chèvre frais et ....du chou-fleur.
Il faut donc:
0 SP Flex de 1 à 3 pizzas par personne
1 SP Flex de 4 à 6 pizzas par personne
pour 6 pizzas de 8 cm de diamètre
1 chou-fleur moyen
4 carré frais Gervais 0 %
La garniture au choix, si vous utilisez du coulis maison nature, du filet de poulet, du saumon, des champignons, poivrons, thon, 1 oeuf,....ces aliments en font une pizza si vous mettez du fromage ou autres ingrédients, il suffira de retirer les SP des points journaliers.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Plonger le chou-fleur râpé dans l'eau bouillante et laisser frémir 10', l'égoutter, puis le laisser tièdir dans la passoire. Le mettre dans une étamine ou un essuie de cuisine propre, et le presser pour retirer un maximum d'eau.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et déposer dessus 6 emportes-pièces. partager la préparation dans ceux-ci et tasser bien, il faut une épaisseur entre 1 cm et 1,5 cm, retirer les emportes-pièces.
Ou tracer 6 cercles sur le papier et répartir la préparation.
Enfourner pour 30 à 35', la préparation doit être sèche et dorée.
Garnir les fonds avec les ingrédients choisis. Ne pas oublier de compter la garniture.
Si vous le souhaitez, mélanger du yaourt 0% et un peu de curry et étaler sur le pourtour de la pizza
Repasser au four 8 à 10'.
Servir de suite.
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