vendredi 31 janvier 2014

Gratin de choucroute au porc fumé

4 personnes, 6 pp

600 g de pommes de terre
500 g de choucroute douce, cuite
1 boite de tomates concassees (400 g env.)
230 g de côte de porc fumée
1 c. a soupe de cumin
1/2cc de paprika
2 dl de lait écrémé
1 oeuf
1 c. a cafe de sel
un peu de poivre
2 cs de sbrinz râpé


Cuire les pdt en robe des champs, les peler chaudes, les laisser tiédir puis les couper en rondelles, en répartir la moitié dans un plat à gratin.
Mélanger la choucroute, les tomates pelées, les côtes de porc en dés, le parika et le cumin.
Mettre sur les pommes de terre.
Battre 2 dl de l'ait, l'oeuf, le sel et le poivre, verser sur le plat pour recouvrir les pommes de terre.
Saupoudrer  de sbrintz.
Faire gratiner 40' au four préchauffé à 200°.

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