1 personne,7 pp
100 g de rigatoni cuits
1 cc d'huile d'olive (j'ai trouvé en grande surface une huile d'olive IGP Toscane que je réserve pour mes salades, mmmmmmmm)
1/2 boîte de coeurs d'artichauts
3 tomates séchées sans huile
dés de poivron rouge ou de corne de taureau (poivron long légèrement sucré)
6 olives picholine
ciboulette ciselée
basilic ciselé
piment d'Espelette
fleur de sel
5 g graines mélangées (courge, pignons,...)
Réhydrater les tomates séchées dans de l'eau chaude 5'. Les égoutteret les couper en lamelles.
Couper les coeurs d'artichauts en 4.
Mélanger les ingrédients de la salade, saupoudrer de graines .
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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