1 personne, 8 pp
1 petite tortilla
50 g de saumon fumé
7 asperges vertes
5 g de Mycryo ou 1 cc d'huile d'olive (+ 1 pp)
8 tomates cerises
60 g d'halloumi grillé
sel et poivre
1 fleur et 3 tiges de ciboulail ou de ciboulette
Casser le bout des asperges; en couper une en 3 dans la longueur; les poêler dans le Mycryo ou l'huile d'olive.
Les laisser un peu colorer puis baisser la source de chaleur et les terminer à feu doux(environ 6 à 8' selon la grosseur).
Couper les tomates en 2 et les mettre dans la poêle face coupée vers le bas.
Saler et poivrer.
Déposer la tortilla sur une assiette.
Poser le saumon dessus.
Poser les 6 asperges cuites en croisillons.
Mettre l'halloumi dans le poêle à la place des asperges et augmenter un peu la source de chaleur. Faire griller la deuxième face;
Disposer les tomates sur assiette, passer celle-ci au micro-ondes pour chauffer la tortilla.
Disposer l'halloumi sur les asperges, et poser l'asperge en 3 dessus.
Répartir les fleurs et les brins de ciboulail ciselés
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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