1 petite tortilla
50 g de saumon fumé
7 asperges vertes
5 g de Mycryo ou 1 cc d'huile d'olive (+ 1 pp)
8 tomates cerises
60 g d'halloumi grillé
sel et poivre
1 fleur et 3 tiges de ciboulail ou de ciboulette
Les laisser un peu colorer puis baisser la source de chaleur et les terminer à feu doux(environ 6 à 8' selon la grosseur).
Couper les tomates en 2 et les mettre dans la poêle face coupée vers le bas.
Saler et poivrer.
Déposer la tortilla sur une assiette.
Poser le saumon dessus.
Poser les 6 asperges cuites en croisillons.
Mettre l'halloumi dans le poêle à la place des asperges et augmenter un peu la source de chaleur. Faire griller la deuxième face;
Disposer les tomates sur assiette, passer celle-ci au micro-ondes pour chauffer la tortilla.
Disposer l'halloumi sur les asperges, et poser l'asperge en 3 dessus.
Répartir les fleurs et les brins de ciboulail ciselés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire