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mercredi 12 juin 2013

Crème au chocolat vitaminée

Crème au chocolat vitaminéeQuand Candice Kother a parlé de cette recette, je me suis fait la réflexion que c'était un peu bizarre.
Mais comme généralement ces recettes sont très bonnes, ma curiosité l'a emportée.
Pourquoi vitamines? Pas d'oeufs, pas de lait. Mais quoi alors? Quels sont ces ingrédients?
Tout d'abord, l'avocat. Je vous vois déjà faire la grimace, mais nulle part, vous n'entendrez un coach dire que l'avocat est interdit chez ww, bien du contraire. Oui, il est riche en graisse, mais c'est de la bonne matière grasse végétale. Et c'est tellement bon.
Le deuxième, c'est de la banane. D'ailleurs le goût de la banane estavec le chocolat, qui dominera.
Crème au chocolat vitaminée
Le troisième de la crème de sésame complète, que vous trouverez en magasin bio. Selon que vous l'ajouterez au début ou à la fin de la recette, il restera ou non quelques petits morceaux qui donneront un peu de craquant.
Et en dernier, la poudre de cacao non sucré.
Candice, la mange parfois au petit-déjeûner.






Crème au chocolat vitaminée4 personnes, 3 pp

1 avocat moyen
2 grandes bananes
15 g de crème de sésame complète
10 g de poudre de cacao non sucrée


Mettre la chair de l'avocat et des bananes dans un mixeur. Ajouter la crème de sésame à ce moment-ci, si vous voulez une cerème lisse.
Mixer,
Ajouter le cacao et mixer à nouveau.
Si vous voulez quelques petits morceaux, ajoutez la crème de sésame, à la fin et mixer à nouveau légèrement.
Partager dans 4 verrines et décorer si vous le voulez d'un morceau de banane ou d'une cerise,...

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