1 personne, 2 pp
10 point d'asperges blanches
1/2 courgette bien fraîche
4 fraises
1 cs de vinaigre de fraise (oil&vinegar)*
2 cc huile d'olive
sel et poivre
persil plat
* ou du vinaigre de vin blanc avec 2 fraises écrasées en plus.
Faire cuire les pointes d'asperges à la vapeur de 5 à 7' selon la grosseur;
Fouetter l'huile d'olive au fouet ou à la fourchette2' avec le sel et le poivre.
Retirer les graines de la courgette, la couper en micro brunoise (très petits dés).
Ecraser finement une fraise danc l'huile avec une fourchette ajouter le vinaigre.
Couper le reste de fraises en petites lamelles.
Mélanger tous les ingrédients.
Prélever un peu de zestes d'orange et les mettre sur la salade.
Parsemer un
peu de persil plat ciselé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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