4 personnes 5 pp
160 ml de crème 20 % bien froide
60 g de crème épaisse 15 %
500 g de fraises
45 g de stévia cristallisée
3 jaunes d'oeufs
Blanchir les jaunes d'oeufs avec la stévia.
Ajouter la crème épaisse, les fraises et mixer au mixeur plongeant, plus ou moins finement selon que l'on veut quelques morceaux de fraise ou non.
Fouetter la crème 20% en chantilly et l'incorporer dans l'appareil.
Le verser dans une boîte ou une bouteille en plastique.
Réserver une nuit au réfrigérateur.
La mettre au congélateur 12 h.
La sortir 10' avant de déguster.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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