Une chouette recette pour fêter l'été
5 personnes, 1 pp
4 belles tomates pelées et épépinées
2 poivrons rouges grillés (en bocal, au naturel) ou frais et pelés
1 concombre pelé et égrainé
2 tranche de pain de mie complet ww
500 g de fraises (à confiture feront l'affaire)
5 feuilles d'ail des ours ou 1 gousse d'ail
1 1/2 à 2 cs de vinaigre balsamique ou de vinaigre de fraises
1 cs d'huile d'olive
poivre
fraises en brunoise et fleurs de fraises en déco
Mixer les ingrédients au blender.
Rectifier l'assaisonnement en poivre et en vinaigre.
Verser dans une bouteille propre et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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jeudi 20 juin 2013
Gaspacho de tomates et de fraises
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