jeudi 20 juin 2013

Gaspacho de tomates et de fraises

Gaspacho de tomates et de fraisesUne chouette recette pour fêter l'été

5 personnes, 1 pp

4 belles tomates pelées et épépinées
2 poivrons rouges grillés (en bocal, au naturel) ou frais et pelés
1 concombre pelé et égrainé
2 tranche de pain de mie complet ww
500 g de fraises (à confiture feront l'affaire)
Gaspacho de tomates et de fraises5 feuilles d'ail des ours ou  1 gousse d'ail
1 1/2 à 2 cs de vinaigre balsamique ou de vinaigre de fraises
1 cs d'huile d'olive
poivre
fraises en brunoise et fleurs de fraises en déco


Mixer les ingrédients au blender.
Rectifier l'assaisonnement en poivre et en vinaigre.
Gaspacho de tomates et de fraisesGaspacho de tomates et de fraises
Verser dans une bouteille propre et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

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