jeudi 20 juin 2013

Salade de fruits rouges, infusion de thym citron et stévia

Salade de fruits rouges, infusion de thym citron et stévia2 personnes, 0 pp

15 cerises
15 petites fraises
50 g de myrtilles
1 cc de jus de citron
3 cs d'eau
2 cs de stévia
3 petites branches de thym citron + 2 sommités fleuries
4 oeillets comesibles


Salade de fruits rouges, infusion de thym citron et stévia
Faire chauffer l'eau et la stévia, et laisser à frémissement jusqu'à ce que la stévia soit diluée. Ne pas laisser évaporer.
Pendant ce temps,  couper les cerisesen et retirer les noyaux; équeuter les fraises, les mélanger aux myrtilles et au jus de citron.
Ajouter les branches de thym citron dans l'eau chaude et couper la source de chaleur..
Laisser infuser 12'.
Filtrer à travers un tamis.
Salade de fruits rouges, infusion de thym citron et stévia
Verser cette infusion sur les fruits et laisser reposer au réfrigérateur 2 heures, afin que les fruits puissent absorber le parfum de l'infusion.
Dresser dans 2 verres, décorer d''une cerise, d'un sommité fleuri de thym et d'oeillets comestibles.

Salade de fruits rouges, infusion de thym citron et stévia

La recette originales est dans cuisine AZ, cerises au thym citron.
Salade de fruits rouges, infusion de thym citron et stévia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire