2 personnes, 0 pp
15 cerises
15 petites fraises
50 g de myrtilles
1 cc de jus de citron
3 cs d'eau
2 cs de stévia
3 petites branches de thym citron + 2 sommités fleuries
4 oeillets comesibles
Faire chauffer l'eau et la stévia, et laisser à frémissement jusqu'à ce que la stévia soit diluée. Ne pas laisser évaporer.
Pendant ce temps, couper les cerisesen et retirer les noyaux; équeuter les fraises, les mélanger aux myrtilles et au jus de citron.
Ajouter les branches de thym citron dans l'eau chaude et couper la source de chaleur..
Laisser infuser 12'.
Filtrer à travers un tamis.
Verser cette infusion sur les fruits et laisser reposer au réfrigérateur 2 heures, afin que les fruits puissent absorber le parfum de l'infusion.
Dresser dans 2 verres, décorer d''une cerise, d'un sommité fleuri de thym et d'oeillets comestibles.
La recette originales est dans cuisine AZ, cerises au thym citron.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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